\n
時代出版傳媒股份有限公司官方網站
股票代碼:600551|公司郵局|安徽出版集團網站
通知公告: 國家新聞出版署出版融合發展(時代出版)重點實驗室2019年度開放課題申報指南  |  出售公告  |  5·15全國投資者保護宣傳日  |  關于國家統編三科教材出版和生産印制信息的公示  |  關于國家統編三科教材出版和生産印制信息的公示  |  2013-2016年度安徽省社會科學獎(出版類)擬申報項目公示  |  關于國家統編三科教材出版和生産印制信息的公示  |  關于國家統編三科教材出版和生産印制信息的公示  |  關于安徽省教材出版中心招聘市場培訓人員的公告  |  招租公告  |  關于征集出版傳媒廣場商業策劃公司的公告  |  時代出版傳媒股份有限公司科研工作站博士後招生信息
您當前的位置:首頁時代精品多元業態

安徽出版印刷物資有限公司

    

       安徽出版印刷物資有限公司(原安徽省印刷物資公司)始建于1978年,爲安徽出版集團控股的上市公司時代出版傳媒股份有限公司全資子公司,是安徽省出版印刷界最早成立、最具規模、最有影響的印刷物資供應專業性公司。設有總經理室、副總經理室、總經理助理室、辦公室、財務部、儲運部、采購部、機械部、印刷材料部、綜合業務部和生産部等,另于2010年初控股成立主營紙張和進出口業務的安徽時代物資股份有限公司。
       公司多年來堅持以市場經濟爲導向,以服務于出版、印刷事業爲宗旨,以兩個效益爲目標,秉承“質優價公,讓客戶滿意;追求卓越,創行業一流”的質量方針,奉行“客戶只需一個電話,就能輕松搞定印前、印中、印後的一切所需”的服務理念,充分發揮印刷物資主渠道的作用,總代理、總經銷國內外衆多名優品牌的印刷、包裝機械、印刷器材、紙張、油墨及各類輔材等,品種達2000多種,並爲客戶代辦托運,承辦印機安裝調試、維修等服務項目,承接覆膜、上光等加工業務,爲用戶提供專業技術咨詢等。

       近年來,公司依托時代出版傳媒股份有限公司,進一步轉變觀念,理順關系,有激情,在狀態,大膽改革,逐步向一業爲主、多種經營、延伸服務、拓展實業和進出口代理的經營方式轉變,力求在更大的市場範圍內搏擊,創造更好的社會效益和經濟效益,爲安徽出版印刷業做出更大的貢獻。
 


       爲順應互聯網+的營銷模式,安徽出版印刷物資有限公司與“大家智合(北京)網絡科技股份有限公司”合作,在“印刷家”開設電商旗艦店,目前正在測試、培訓階段。

http://www.printhome.com

 


免責聲明

1、凡本網注明“來源:時代出版” 或“來源:本站”的作品,版權均屬時代出版傳媒股份有限公司,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用者,應在授權範圍內使用,並注明“來源:時代出版”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明“來源:XXX(非時代出版)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。