時代出版傳媒股份有限公司官方網站
股票代碼:600551|公司郵局|安徽出版集團網站
通知公告: 國家新聞出版署出版融合發展(時代出版)重點實驗室2019年度開放課題申報指南  |  出售公告  |  5·15全國投資者保護宣傳日  |  關于國家統編三科教材出版和生産印制信息的公示  |  關于國家統編三科教材出版和生産印制信息的公示  |  2013-2016年度安徽省社會科學獎(出版類)擬申報項目公示  |  關于國家統編三科教材出版和生産印制信息的公示  |  關于國家統編三科教材出版和生産印制信息的公示  |  關于安徽省教材出版中心招聘市場培訓人員的公告  |  招租公告  |  關于征集出版傳媒廣場商業策劃公司的公告  |  時代出版傳媒股份有限公司科研工作站博士後招生信息
您當前的位置:首頁時代精品精品圖書
在希望的田野上——行進中的“三農”故事
叢書名: 定價: 60元(中文版)、90元(英文版)
著譯者: 開本:
出版社: 黃山書社 字數:
ISBN: 978-7-5461-7548-5 頁碼: 中英文版,共6冊
出版時間: 2018年2月 裝幀:
責任編輯: 版次:
載體類型:
  點擊網上購買

內容簡介 作者簡介 目錄 書評 導讀評論

    2018年,是改革開放40周年,又是貫徹黨的十九大精神的開局之年,中國特色社會主義進入了新時代。十九大報告中明確提出,到2020年打贏脫貧攻堅戰,全面實現小康的要求。爲進一步推進“三農”發展,還首次提出了鄉村振興戰略,優先發展農業、農村,大力推進鄉村振興。鄉村振興戰略是今後解決“三農”問題、全面激活農村發展新活力的重大行動。隨著鄉村振興戰略和脫貧攻堅戰的實施,中國“三農”必將迎來發展新機遇。
     本系列圖書的出版正逢其時。本系列圖書圖文並茂地呈現了中國農業、農村、農民的新變化、新發展,展示了中國改革開放40年來黨和政府解決“三農”問題的最新成就,有利于國內外的讀者正確地認識、理解當今中國農業、農村、農民的發展。
    本系列圖書共3冊,分別爲《轉型中的新農業》《發展中的新農村》《奮進中的新農民》。每冊約20個事例,配有豐富的圖片(每冊約100幅),全面反映近幾年來,特別是黨的十八大提出全面建成小康社會,以及黨的十八屆三中全會提出全面深化改革之後,中國農業、農村、農民的最新變化、嶄新面貌。